注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

避孕知识,避孕药

怎样避孕,选择正确的避孕方式,避孕药的危害,了解避孕知识,拒绝人流。

 
 
 

日志

 
 
关于我

若你回头,我一定不在你身后。

文章分类
网易考拉推荐
 
 

服避孕药必须多运动  

2013-11-27 16:16:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简介:避孕药会和其他的药物互相作用,加剧副作用或者影响效果,平常生活中的坏习惯,也会产生一定的影响...


女性自身的身体状况以及避孕药和其他药物同服都会对避孕药的效果产生影响,殊不知平时的生活习惯也有可能造成避孕失败,或加剧副作用。

 

日前,法国国家药品与健康产品安全局发布了一份报告指出,法国每年有2500多名女性因服用避孕药患静脉血栓,并提示女性在服药期间应多运动。

 

该报道还称,每年20名因服用避孕药死亡的法国女性中,14位服用的是第三、四代口服避孕药,其余6位使用的是第一、二代避孕药;第三、四代药物引起血栓形成的风险高于第一、二代避孕药。第三代避孕药妈富隆从上世纪90年代开始生产使用,现已成为世界上使用最广泛的避孕药之一;第四代口服避孕药的主要成分则是屈螺酮。

 

血栓形成的危险因素有:吸烟、高血压、高血脂、肥胖、心脏瓣膜病、心房纤颤、高龄、长时间不动,有这些危险因素者需要更加注意避孕药带来的风险。建议服用避孕药的女性多运动,如果出现不适要及时就诊。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017