注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

避孕知识,避孕药

怎样避孕,选择正确的避孕方式,避孕药的危害,了解避孕知识,拒绝人流。

 
 
 

日志

 
 
关于我

若你回头,我一定不在你身后。

文章分类
网易考拉推荐
 
 

服用紧急避孕药仍怀孕,紧急避孕并非百分百有效  

2014-05-09 10:49:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

服用紧急避孕药仍怀孕,紧急避孕并非百分百有效 - 深海里的星星 - 避孕知识,避孕药
 

简介:在没有准备的情况下过完性生活后,为了避孕,最常见的补救方法就是吃紧急避孕药。但是吃了紧急避孕药就一定会怀孕吗? 


在没有准备的情况下过完性生活后,为了避孕,最常见的补救方法就是吃紧急避孕药。但是吃了紧急避孕药就一定不会怀孕吗?非也。紧急避孕药并非百分百有效。家住山东济南的一位女士,就遭遇了服药后怀孕的困惑。

 

与丈夫性生活后,她便立即服用了紧急避孕药,但是一个月后,她发现自己怀孕了。因服用紧急避孕药后怀孕的孩子可能造成畸形,所以只能选择人流。

 

一个活生生的例子告诉我们,紧急避孕药并非是百分百有效的。且其副作用严重,对女性影响极大,不建议女性服用紧急避孕药。如果没有做好避孕措施,就应尽量避免性生活。

 

医生建议,在家里应备好紧急避孕药和避孕套,避孕套作为日常的避孕使用,紧急避孕药则是为了在避孕套发生意外破裂的情况时服用,以此达到避孕的目的。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017