注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

避孕知识,避孕药

怎样避孕,选择正确的避孕方式,避孕药的危害,了解避孕知识,拒绝人流。

 
 
 

日志

 
 
关于我

若你回头,我一定不在你身后。

文章分类
网易考拉推荐
 
 

紧急避孕药到底安不安全?  

2014-06-26 15:15:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紧急避孕药到底安不安全? - 深海里的星星 - 避孕知识,避孕药
 

简介:紧急避孕药到底安不安全?是否会对女性身体造成一定的伤害?


服用紧急避孕药,是女性在进行无保护的性行为之后,采取的补救措施。这的确是一个事后补救的好办法,但是服用紧急避孕药,到底安不安全?答案是否定的。专家指出,紧急避孕药并不安全,它会对身体造成一定的伤害。

 

一、增加月经不调的症状,同时影响内分泌系统

 

紧急避孕药是通过干扰体内的激素平衡抑制排卵,或者阻止受精卵着床来达到事后避孕的目的。所以服用紧急避孕药容易造成月经周期紊乱,并且影响女性内分泌。

 

二、增加了宫外孕的几率

 

研究表明,服用紧急避孕药,容易增加宫外孕的风险

 

三、性生活不安全

 

紧急避孕药仅作用于上一次无防护的性生活,对服药后的下一次性生活无避孕作用,所以,服用药物后再次进行性生活是不安全的。

 

性生活时戴好避孕套,确保做好避孕措施,是必须的,因为不管是服用紧急避孕药,还是发现意外怀孕后做人流,都会对女性造成极大的伤害。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017