注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

避孕知识,避孕药

怎样避孕,选择正确的避孕方式,避孕药的危害,了解避孕知识,拒绝人流。

 
 
 

日志

 
 
关于我

若你回头,我一定不在你身后。

文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

怎样避孕最好?  

2015-03-16 10:27:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
意外怀孕会打乱女性人生的计划表,为生活增添一丝烦恼,尤其对于未婚同居的女性而言,避孕就显得尤为重要了,那么如何避孕最好呢?

1、拒绝婚前性行为
恋爱中的女生要洁身自好,义正言辞地拒绝任何形式的婚前性行为,请坚信真爱值得等待。

2、使用避孕套
如果已经发生了,请务必使用安全套。不要以为一次两次没有避孕措施的性行为不会意外怀孕,殊不知很多女性在第一次性行为后就中标了。

3、事后紧急避孕
没有采取避孕措施的性行为发生后72小时内,请立即服用紧急避孕类药物,可能出现的不适症状有月经失调、恶心呕吐、头晕目眩,也存在增加妇科疾病的危险。紧急避孕药一年最多服用两三次,次数过多会造成严重的后遗症,相信真爱你的人,不会为了一己私欲,让你受这种苦。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017